오버나이트 스펀지(overnight sponge)법에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제과기능사
제과기능사

오버나이트 스펀지(overnight sponge)법에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 50%

오버나이트 스펀지(overnight sponge)법에 대한 설명으로 틀린 것은?

발효 손실(fermentation loss)이 적다.

12∼24시간 발효시킨다.

적은 이스트로 매우 천천히 발효시킨다.

강한 신장성과 풍부한 발효향을 지니고 있다.

,

0 Comments