생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 중식조리기능사
중식조리기능사

생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 63%

생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

낮은 온도에서 서서히 굽는다.

기구의 금속면을 테프론(teflon)으로 처리한 것을 사용한다.

기구의 표면에 기름을 칠하여 막을 만들어 준다.

기구를 먼저 달구어서 사용한다.

,

0 Comments