다음은 어떤 공정의 목적인가? 자른 면의 점착성을 감소시키고 표피를 형성하여 탄력을 유지시킨다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음은 어떤 공정의 목적인가? 자른 면의 점착성을 감소시키고 표피를 형성하여 탄력을 유지시킨다.

문제풀이 모드 0 정답률 : 79%

다음은 어떤 공정의 목적인가?


자른 면의 점착성을 감소시키고 표피를 형성하여 탄력을 유지시킨다.

분할

둥글리기

중간발효

정형

,

0 Comments