코코아(cocoa)에 대한 설명 중 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

코코아(cocoa)에 대한 설명 중 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 58%

코코아(cocoa)에 대한 설명 중 옳은 것은?

초코렛 리쿠어(chocolate liquor)를 압착. 건조한 것이다.

코코아 버터(cocoa butter)를 만들고 남은 박(press cake)을 분쇄한 것이다.

카카오 니브스 (cacao nibs)를 건조한 것이다.

비터초코렛(bitter chocolate)을 건조, 분쇄한 것이다.

,

0 Comments