다음 중 반죽의 얼음사용량 계산공식으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음 중 반죽의 얼음사용량 계산공식으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

다음 중 반죽의 얼음사용량 계산공식으로 옳은 것은?

$얼음 = \dfrac{물사용량 \times (수돗물온도 - 사용수온도)}{80 + 수돗물온도}$

$얼음 = \dfrac{물사용량 \times (수돗물온도 + 사용수온도)}{80 + 수돗물온도}$

$얼음 = \dfrac{물사용량 \times (수돗물온도 \times 사용수온도)}{80 + 수돗물온도}$

$얼음 = \dfrac{물사용량 \times (계산된물온도 - 사용수온도)}{80 + 수돗물온도}$

,

0 Comments