다음 중 파이 껍질의 결점이 원인이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음 중 파이 껍질의 결점이 원인이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 46%

다음 중 파이 껍질의 결점이 원인이 아닌 것은?

강한 밀가루를 사용하거나 과도한 밀어펴기를 하는 경우

많은 파지를 사용하거나 불충분한 휴지를 하는 경우

적절한 밀가루와 유지를 혼합하여 파지를 사용하지 않은 경우

껍질에 구멍을 뚫지 않거나 계란 물칠을 너무 많이 한 경우

,

0 Comments