퐁당(fondant)에 대한 설명으로 가장 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

퐁당(fondant)에 대한 설명으로 가장 적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 47%

퐁당(fondant)에 대한 설명으로 가장 적합한 것은?

시럽을 214℃까지 끓인다

40℃ 전후로 식혀서 휘젖는다.

굳으면 설탕 1 : 물 1로 만든 시럽을 첨가한다.

유화제를 사용하면 부드럽게 할 수 있다.

,

0 Comments