퍼프 페이스트리 제조시 휴지의 목적이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

퍼프 페이스트리 제조시 휴지의 목적이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 56%

퍼프 페이스트리 제조시 휴지의 목적이 아닌 것은?

밀가루가 수화를 완전히 하여 글루텐을 안정시킨다.

밀어펴기를 쉽게 한다.

저온처리를 함으로 향이 좋아진다.

반죽과 유지의 ‘되기’를 같게 한다.

,

0 Comments