원료의 전처리 방법으로 올바르지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

원료의 전처리 방법으로 올바르지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 60%

원료의 전처리 방법으로 올바르지 않은 것은?

유지는 냉장고에서 꺼내어 약간의 유연성을 갖도록 실온에 놓아둔다.

이스트는 계량한 물의 일부분에 용해시켜 사용한다.

밀가루, 탈지분유 등은 계량한 후 체질하여 사용한다.

이스트 푸드는 이스트와 함께 녹아 사용한다.

,

0 Comments