케이크 제품에 응용하는 아이싱이 끈적거리거나 포장지에 붙는 경향을 감소시키는 방법으로 틀리는 것은?

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제빵기능사

케이크 제품에 응용하는 아이싱이 끈적거리거나 포장지에 붙는 경향을 감소시키는 방법으로 틀리는 것은?

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케이크 제품에 응용하는 아이싱이 끈적거리거나 포장지에 붙는 경향을 감소시키는 방법으로 틀리는 것은?

아이싱에 최대의 액체를 사용한다.

굳은 것은 설탕시럽을 첨가하거나 데워서 사용한다.

아이싱을 다소 덥게 하여(38℃) 사용한다.

젤라틴, 한천 등과 같은 안정제를 적절하게 사용한다.

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