과일 케이크 제조시 과일이 가라앉는 것을 방지하는 방법으로 알맞지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

과일 케이크 제조시 과일이 가라앉는 것을 방지하는 방법으로 알맞지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 42%

과일 케이크 제조시 과일이 가라앉는 것을 방지하는 방법으로 알맞지 않은 것은?

밀가루 투입 후 충분히 혼합한다.

팽창제 사용량을 증가한다.

과일에 일부 밀가루를 버무려 사용한다.

단백질 함량이 높은 밀가루를 사용한다.

,

0 Comments