파운드 케이크에 대한 설명으로 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

파운드 케이크에 대한 설명으로 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 57%

파운드 케이크에 대한 설명으로 맞는 것은?

오븐온도가 너무 높으면 케이크의 표피가 갈라진다.

너무 뜨거운 오븐은 표피에 비늘 모양이나 점이 형성된다.

여름철에는 유지온도가 30℃ 이상이 크림성이 좋다.

윗면이 터지게 하려면 굽기 전후에 스팀을 분무한다.

,

0 Comments