일반적인 케이크 반죽의 팬닝 시 주의점이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

일반적인 케이크 반죽의 팬닝 시 주의점이 아닌 것은?

문제풀이 모드 1 정답률 : 80%

일반적인 케이크 반죽의 팬닝 시 주의점이 아닌 것은?

종이 깔개를 사용한다.

철판에 넣은 반죽은 두께가 일정하게 되도록 펴준다.

팬기름을 많이 바른다.

팬닝 후 즉시 굽는다.

,

1 Comments
디스이즈베이글 05.07 21:41  
팬닝- 반죽을 틀에 채우거나, 철판에 나열하는 것.