제빵시 정량보다 설탕을 적게 사용하였을 때의 결과 중 잘못된 것은?
문제풀이 모드
0
정답률 : 61%
제빵시 정량보다 설탕을 적게 사용하였을 때의 결과 중 잘못된 것은?
부피가 적다.
색상이 검다.
모서리가 둥글다.
속결이 거칠다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ②. 설탕을 적게 사용하면 빵의 색상은 밝아지며 검게 되지 않는다. 설탕이 적으면 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기