제빵에서 소금함량이 정상보다 적을 경우 나타나는 결과가 아닌 것은?
문제풀이 모드
0
정답률 : 39%
제빵에서 소금함량이 정상보다 적을 경우 나타나는 결과가 아닌 것은?
부피가 크다.
냄새와 맛이 좋지 않다.
모서리가 예리하다.
껍질에 흰 반점이 생긴다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④번이다. 소금 함량이 정상보다 적을 때 나타나는 결과가 아닌 것은 '껍질에 흰 반 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기