케이크 반죽의 팬닝에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

케이크 반죽의 팬닝에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 54%

케이크 반죽의 팬닝에 대한 설명으로 틀린 것은?

케이크의 종류에 따라 반죽량을 다르게 패닝한다.

새로운 팬은 비용적을 구하여 패닝한다.

팬용적을 구하기 힘든 경우는 유채씨를 사용하여 측정할 수 있다.

비중이 무거운 반죽은 분할량을 작게 한다.

,

0 Comments