젤리 롤 케이크 반죽을 만들어 팬닝하는 방법으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

젤리 롤 케이크 반죽을 만들어 팬닝하는 방법으로 틀린 것은?

속성암기 모드 1 정답률 : 53%

젤리 롤 케이크 반죽을 만들어 팬닝하는 방법으로 틀린 것은?

넘치는 것을 방지하기 위하여 팬 종이는 팬 높이보다 2cm 정도 높게 한다.

평평하게 팬닝하기 위해 고무주걱 등으로 윗부분을 마무리한다.

기포가 꺼지므로 팬닝은 가능한 빨리 한다.

철판에 팬닝하고 보울에 남은 반죽으로 무늬반죽을 만든다.

,

1 Comments
크아아앙 2024.07.16 00:42  
이거 정답 4번 아닌가요...
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제