빵에 쓰이는 유지의 지방산에 대한 설명 중 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

빵에 쓰이는 유지의 지방산에 대한 설명 중 맞는 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 38%

빵에 쓰이는 유지의 지방산에 대한 설명 중 맞는 것은?

일반적으로 자연계에서 얻어지는 지방산은 탄소수가 홀수이며 직쇄상이다.

일반적으로 자연계에서 얻어지는 지방산은 탄소수가 짝수이며 직쇄상이다.

일반적으로 자연계에서 얻어지는 지방산은 탄소수가 홀수이며 환상이다.

일반적으로 자연계에서 얻어지는 지방산은 탄소수가 짝수이며 환상이다.

,

0 Comments