생산 공장시설의 효율적 배치에 대한 설명 중 적합하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

생산 공장시설의 효율적 배치에 대한 설명 중 적합하지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 75%

생산 공장시설의 효율적 배치에 대한 설명 중 적합하지 않은 것은?

작업용 바닥면적은 그 장소를 이용하는 사람들의 수에 따라 달라진다.

판매장소와 공장의 면적배분(판매3:공장1)의 비율로 구성되는 것이 바람직하다.

공장의 소요면적은 주방설비의 설치면적과 기술자의 작업을 위한 공간면적으로 이루어진다.

공장의 모든 업무가 효과적으로 진행되기 위한 기본은 주방의 위치와 규모에 대한 설계이다.

,

0 Comments