식빵의 굽기 후 포장온도로 가장 적합한 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

식빵의 굽기 후 포장온도로 가장 적합한 것은?

문제풀이 모드 2 정답률 : 29%
풀이 제공

식빵의 굽기 후 포장온도로 가장 적합한 것은?

25~30℃

30~35℃

35~40℃

40~45℃

📝풀이 참고 🕑 검토 중

⚠️ 이 문항은 현재 검토 중입니다. 정답·해설이 변경될 수 있으니 학습 참고용으로만 활용해 주세요. 기출넷은 모든 문항을 순차적으로 검증해 신뢰할 수 있는 콘텐츠를 제공합니다.
정답

정답 요약

정답은 ③ 35~40℃. 식빵은 굽기 직후 고온 상태에서 바로 포장하면 수분이 응축되어 빵 ...

선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!

,

Best Comment

BEST 1 ineexeb  
문제가 잘못된건가요? 책 내용상 식빵의 포장온도는 35~40 으로 알고있어요..!!
2 Comments
ineexeb 2023.08.09 03:05  
문제가 잘못된건가요? 책 내용상 식빵의 포장온도는 35~40 으로 알고있어요..!!
기출넷 04.16 11:21  
제보 감사드립니다. 문제와 정답 수정되었습니다.
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제