푸딩 제조공정에 관한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

푸딩 제조공정에 관한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 55%

푸딩 제조공정에 관한 설명으로 틀린 것은?

모든 재료를 섞어서 체에 거른다.

푸딩컵에 반죽을 부어 중탕으로 굽는다.

우유와 설탕을 섞어 설탕이 캐러멜화될 때까지 끓인다.

다른 그릇에 계란, 소금 및 나머지 설탕을 넣고 혼합한 후 우유를 섞는다.

,

0 Comments