반죽을 팬에 넣기 전에 팬에서 제품이 잘 떨어지게 하기 위하여 이형유를 사용하는데 그 설명으로 틀린 것은?

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제빵기능사

반죽을 팬에 넣기 전에 팬에서 제품이 잘 떨어지게 하기 위하여 이형유를 사용하는데 그 설명으로 틀린 것은?

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반죽을 팬에 넣기 전에 팬에서 제품이 잘 떨어지게 하기 위하여 이형유를 사용하는데 그 설명으로 틀린 것은?

이형유는 발연점이 높은 것을 사용해야 한다.

이형유는 고온이나 산패에 안정해야 한다.

이형유의 사용량은 반죽 무게의 5%정도이다.

이형유의 사용량이 많으면 튀김현상이 나타난다.

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