밤과자 제조공정에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

밤과자 제조공정에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 45%

밤과자 제조공정에 대한 설명으로 틀린 것은?

반죽을 한 덩어리로 만들어 즉시 분할한다.

반죽과 내용물의 되기를 동일하게 한다.

성형 후 물을 뿌려 덧가루를 제거한다.

껍질의 두께가 일정하도록 내용물을 싼다.

,

0 Comments