식품조리 및 취급과정 중 교차오염이 발생하는 경우와 거리가 먼 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

식품조리 및 취급과정 중 교차오염이 발생하는 경우와 거리가 먼 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 93%

식품조리 및 취급과정 중 교차오염이 발생하는 경우와 거리가 먼 것은?

씻지 않은 손으로 샌드위치 만들기

생고기를 자른 가위로 냉면 면발 자르기

생선 다듬던 도마로 샐러드용 채소 썰기

반죽에 생고구마 조각을 얹어 쿠키 굽기

,

0 Comments