다음 중 반죽이 매끈해지고 글루텐이 가장 많이 형성되어 탄력성이 강한 것이 특징이며, 프랑스 빵 반죽의 믹싱 완료시기인 단계는?

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제빵기능사

다음 중 반죽이 매끈해지고 글루텐이 가장 많이 형성되어 탄력성이 강한 것이 특징이며, 프랑스 빵 반죽의 믹싱 완료시기인 단계는…

문제풀이 모드 1 정답률 : 52%

다음 중 반죽이 매끈해지고 글루텐이 가장 많이 형성되어 탄력성이 강한 것이 특징이며, 프랑스 빵 반죽의 믹싱 완료시기인 단계는?

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1 Comments
방혜진 05.28 06:48  
픽업 - 데니쉬 페이스트리
클린업
발전단계 - 프랑스빵
최종단계 - 식빵
렛다운 - 잉글리쉬머핀, 햄버거빵