중간 발효에 대한 용어의 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

중간 발효에 대한 용어의 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

중간 발효에 대한 용어의 설명으로 틀린 것은?

중간발효를 벤치타임(bench time)이라고도 한다.

중간발효를 인터메디에이트 프루프(intermediate proof)라고도 한다.

중간발효를 오버 헤드 프루프(over head proof)라고도 한다.

중간발효를 파이널 프루프(final proof)라고도 한다.

,

0 Comments