케이크 도넛 제품에서 반죽 온도가 직접 영향을 미치는 것이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

케이크 도넛 제품에서 반죽 온도가 직접 영향을 미치는 것이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 46%

케이크 도넛 제품에서 반죽 온도가 직접 영향을 미치는 것이 아닌 것은?

팽창과잉이 일어난다.

모양이 일정하지 않다.

흡유량이 많다.

표면이 꺼칠하다.

,

0 Comments