다음 중 비중이 높은 제품의 특징이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

다음 중 비중이 높은 제품의 특징이 아닌 것은?

문제풀이 모드 1 정답률 : 46%

다음 중 비중이 높은 제품의 특징이 아닌 것은?

기공이 조밀하다.

부피가 작다.

껍질색이 진하다.

제품이 단단하다.

,

1 Comments
빵시생김탁구 2023.05.18 19:05  
비중이 높은 제품은 낮은 온도에서 오랜시간 굽는다.
ex)파운드 케이크 그래서 껍질 색이 연한 반면
비중이 낮은 쿠키나 케이크류는 고온 단시간에 구워
껍질 색이 진하다.