일반 제빵 제품의 성형과정 중 작업실의 온도 및 습도가 가장 바람직한 것은?
문제풀이 모드
0
정답률 : 57%
일반 제빵 제품의 성형과정 중 작업실의 온도 및 습도가 가장 바람직한 것은?
온도 25~28℃, 습도 70~75%
온도 10~18℃, 습도 65~70%
온도 25~28℃, 습도 80~85%
온도 10~18℃, 습도 80~85%
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ①입니다. 일반 제빵 제품 성형 과정에서 작업실의 적정 온도는 25~28°C, 습도 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기