탈지분유를 빵에 넣으면 발효시 ph 변화에 어떤 영향을 미치는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

탈지분유를 빵에 넣으면 발효시 ph 변화에 어떤 영향을 미치는가?

문제풀이 모드 0 정답률 : 61%

탈지분유를 빵에 넣으면 발효시 ph 변화에 어떤 영향을 미치는가?

ph 저하를 촉진 시킨다.

ph 상승을 촉진 시킨다.

ph 변화에 대한 완충 역할을 한다.

ph가 중성을 유지하게 된다.

,

0 Comments