유지의 분해산물인 글리세린에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

유지의 분해산물인 글리세린에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 63%

유지의 분해산물인 글리세린에 대한 설명으로 틀린 것은?

자당보다 감미가 크다.

향미제의 용매로 식품의 색택을 좋게 하는 독성이 없는 극소수 용매 중의 하나이다.

보습성이 뛰어나 빵류, 케이크류, 소프트 쿠키류의 저장성을 연장시킨다.

물-기름의 유탁액에 대한 안정 기능이 있다.

,

0 Comments