밀은 경질, 연질로 크게 둘로 나뉜다.각 설명 중 틀리는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

밀은 경질, 연질로 크게 둘로 나뉜다.각 설명 중 틀리는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 65%

밀은 경질, 연질로 크게 둘로 나뉜다.각 설명 중 틀리는 것은?

경질 소맥은 절단면이 반투명의 초자질이다.

연질 소맥은 단백질이 가장 적다.

연질 소맥은 절단면이 불투명의 분질이다.

경질 소맥은 단백질이 가장 적다.

,

0 Comments