파운드 케이크의 기본 배합으로 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

파운드 케이크의 기본 배합으로 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 62%

파운드 케이크의 기본 배합으로 맞는 것은?

밀가루 : 설탕 : 달걀 : 유지 = 100 : 100 : 100 : 100

밀가루 : 설탕 : 달걀 : 유지 = 100 : 100 : 75 : 100

밀가루 : 설탕 : 달걀 : 유지 = 100 : 60 : 100 : 100

밀가루 : 설탕 : 달걀 : 유지 = 100 : 100 : 100 : 30

,

0 Comments