다음 쿠키 중에서 상대적으로 수분이 적어서 밀어펴는 형태로 만드는 제품은?
문제풀이 모드
0
정답률 : 67%
다음 쿠키 중에서 상대적으로 수분이 적어서 밀어펴는 형태로 만드는 제품은?
드롭 쿠키
스냅 쿠키
스펀지 쿠키
머랭 쿠키
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ②
■ 정답 요약
정답은 ② 스냅 쿠키. 수분 함량이 낮아 반죽이 단단하고, 밀어펴는(rolling) 방식으 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기