튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사용하는 가장 큰 이유는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


f31e3716d075e04fdff4d321c955566a_1716282418_1839.jpg

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사용하는 가장 큰 이유는?

속성암기 모드 0 정답률 : 40%

튀김 음식을 할 때 두꺼운 용기를 사용하는 가장 큰 이유는?

기름의 비중이 작아 물위에 쉽게 뜨므로

기름의 비중이 커서 물위에 쉽게 뜨므로

기름의 비열이 작아 온도가 쉽게 변화되므로

기름의 비열이 커서 온도가 쉽게 변화되므로

,

0 Comments