유지의 발연점이 낮아지는 원인에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


f31e3716d075e04fdff4d321c955566a_1716282418_1839.jpg

홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

유지의 발연점이 낮아지는 원인에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 62%

유지의 발연점이 낮아지는 원인에 대한 설명으로 틀린 것은?

유리지방산의 함량이 낮은 경우

튀김기의 표면적이 넓은 경우

기름에 이물질이 많이 들어 있는 경우

오래 사용하여 기름이 지나치게 산패된 경우

,

0 Comments