생선튀김의 조리법으로 가장 알맞은 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 68%
생선튀김의 조리법으로 가장 알맞은 것은?
180도에서 2~3분간 튀긴다.
150도에서 4~5분간 튀긴다.
130도에서 5~6분간 튀긴다.
200도에서 7~8분간 튀긴다.
📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정
정답 ①
■ 정답 요약
정답은 ①입니다. 생선튀김은 일반적으로 170~180°C의 뜨거운 기름에서 2~3분간 튀기 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기