식품취급자가 손을 씻는 방법으로 적합하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 양식조리기능사
양식조리기능사

식품취급자가 손을 씻는 방법으로 적합하지 않은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 83%

식품취급자가 손을 씻는 방법으로 적합하지 않은 것은?

살균효과를 증대시키기 위해 역성비누액에 일반 비누액을 섞어 사용한다.

팔에서 손으로 씻어 내려온다.

손을 씻은 후 비눗물을 흐르는 물에 충분히 씻는다.

역성비누원액을 몇 방울 손에 받아 30초 이상 문지르고 흐르는 물로 씻는다.

,

0 Comments