상온에서 일반적으로 식물성 유지는 액체상태로, 동물성 유지는 고체 상태로 존재하는 가장 중요한 이유는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

상온에서 일반적으로 식물성 유지는 액체상태로, 동물성 유지는 고체 상태로 존재하는 가장 중요한 이유는?

문제풀이 모드 0 정답률 : 37%

상온에서 일반적으로 식물성 유지는 액체상태로, 동물성 유지는 고체 상태로 존재하는 가장 중요한 이유는?

구성 지방산의 종류에 따른 발연점의 차이로

구성 지방산의 종류에 따른 융점의 차이로

구성 지방산의 종류에 따른 가소성의 차이로

구성 지방산의 종류에 따른 유화성의 차이로

,

0 Comments