다음 중 재고관리에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

다음 중 재고관리에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 74%

다음 중 재고관리에 대한 설명으로 틀린 것은?

재고관리는 식재료의 원가를 계산하는데 반드시 필요하다.

단체급식소에서는 재료관리상 적어도 월 1회는 필요하다.

식품수불부의 기록과 현물재고량의 불일치는 원가상승 과는 무관하다.

장부를 정리할 때는 언제든 재고량이 쉽게 파악되도록 한다.

,

0 Comments