설탕의 특성을 설명한 것 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

설탕의 특성을 설명한 것 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 68%
풀이 준비

설탕의 특성을 설명한 것 중 틀린 것은?

설탕은 물에 녹기 쉽다.

설탕은 다른 당류와 함께 흡습성을 가지고 있다.

설탕은 전분의 노화를 촉진시킨다.

설탕은 농도가 높아지면 방부성을 지닌다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제