지방의 경화에 대한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

지방의 경화에 대한 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 51%

지방의 경화에 대한 설명으로 옳은 것은?

물과 지방이 서로 섞여 있는 상태이다.

불포화지방산에 수소를 첨가하는 것이다.

기름을 7.2℃까지 냉각시켜서 지방을 여과하는 것이다.

반죽 내에서 지방층을 형성하여 글루텐 형성을 막는 것이다.

,

0 Comments