다음 중 식품의 냉동 보관에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

다음 중 식품의 냉동 보관에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 64%

다음 중 식품의 냉동 보관에 대한 설명으로 틀린 것은?

미생물의 번식을 억제할 수 있다.

식품 중의 효소작용을 억제하여 품질 저하를 막는다.

급속 냉동시 얼음 결정이 작게 형성되어 식품의 조직 파괴가 적다.

완만 냉동시 드립(drip) 현상을 줄여 식품의 질 저하를 방지 할 수 있다.

,

0 Comments