생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때, 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때, 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 67%

생선을 후라이팬이나 석쇠에 구울 때, 들러붙지 않도록 하는 방법으로 옳지 않은 것은?

낮은 온도에서 서서히 굽는다.

기구의 금속면을 테프론(teflon)으로 처리한 것을 사용한다.

기구의 표면에 기름을 칠하여 막을 만들어 준다.

기구를 먼저 달구어서 사용한다.

,

0 Comments