다음 중 영양소의 손실이 가장 큰 조리법은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

다음 중 영양소의 손실이 가장 큰 조리법은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 45%

다음 중 영양소의 손실이 가장 큰 조리법은?

바삭바삭한 튀김을 위해 튀김옷에 중조를 첨가한다.

푸른 채소를 데칠 때 약간의 소금을 첨가한다.

감자를 껍질째 삶은 후 절단한다.

쌀을 담가놓았던 물을 밥물로 사용한다.

,

0 Comments