마말레이드(marmalade)에 대하여 바르게 설명한 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 일식조리기능사
일식조리기능사

마말레이드(marmalade)에 대하여 바르게 설명한 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 67%

마말레이드(marmalade)에 대하여 바르게 설명한 것은?

과일즙에 설탕을 넣고 가열ㆍ농축한 후 냉각시킨 것 이다.

과일의 과육을 전부 이용하여 점성을 띠게 농축한 것이다.

과일즙에 설탕, 과일의 껍질, 과육의 얇은 조각이 섞여 가열ㆍ농축된 것이다.

과일을 설탕시럽과 같이 가열하여 과일이 연하고 투명한 상태로 된 것이다.

,

0 Comments