전분을 효소로 분해하여 포도당을 제조할 때 사용하는 미생물 효소는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

전분을 효소로 분해하여 포도당을 제조할 때 사용하는 미생물 효소는?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

전분을 효소로 분해하여 포도당을 제조할 때 사용하는 미생물 효소는?

Aspergillus 의 α-amylase와 acid pratease

Aspergillus 의 glucoamylase와 transglucosidase

Bacillus 의 protease와 α-amylase

Aspergillus 의 α-amylase와 Rhizopus 의 glucoamylase

,

0 Comments