식품 중의 acrylamide에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품 중의 acrylamide에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 중의 acrylamide에 대한 설명으로 틀린 것은?

반응성이 높은 물질이다.

탄수화물이 많은 식물성 식품보다는 단백질이 많은 동물성 식품에서 많이 발견된다.

신경계통에 이상을 일으킬 수 있다.

식품을 삶아서 가공하는 경우에는 생성되는 양이 적다.

,

0 Comments