식품 내에 존재하는 미생물에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품 내에 존재하는 미생물에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 내에 존재하는 미생물에 대한 설명으로 틀린 것은?

곰팡이는 일반적으로 세균보다 나중에 번식한다.

수분활성도가 높은 식품에는 세균이 잘 번식한다.

수분활성도 0.8이하의 식품에서는 거의 모든 미생물의 생육이 저지도니다.

당을 함유하는 산성식품에는 유산균이 잘 번식한다.

,

0 Comments