클로렐라의 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

클로렐라의 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

클로렐라의 설명 중 틀린 것은?

클로로필(chlorophyll)을 갖는 구형이나 난형의 단세포 조류이다.

건조물은 약 50%가 단백질이고 아미노산과 비타민이 풍부하다.

단위 면적당 연간 단백질 생산량은 대두의 50배 정도이다.

태양에너지 이용율은 일반 재배식물과 같다.

,

0 Comments